3. Deutscher Akkordeon-Jugendorchester-Wettbewerb und 7. Deutscher Ensemble Wettbewerb 2017

Der Deutsche Harmonika-Verband lädt alle Akkordeonisten zum 3. Deutscher Akkordeon-Jugendorchester-Wettbewerb und 7. Deutscher Ensemble Wettbewerb am 27. Mai 2017 nach Düsseldorf ein.

Diese Wettbewerbe für Akkordeon-Jugendorchester und Ensembles, Kammermusik und Duos sollen viel junge und in der Musik junggebliebene Instrumentalisten zum Musizieren anregen, bereichernde Begegnungen ermöglichen und einen Rahmen bieten, gute Leistungen in der Amateurmusik herauszustellen.

Aufgerufen sind Orchester und Spielgruppen, Kammermusik-Gruppierungen und Duos aus Vereinen, Musikschulen, Jugendmusikschulen und auch allgemeinbildenden Schulen und informellen Kollektiven.

Anmeldeschluss ist der 14. Februar 2017

Ausschreibung    Anmeldung zum Wettbewerb