Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Akkordeon live on stage – Musik-Pavillon Bad Wörishofen

Juli 8

Akkordeon live on stage 2017 - Bild

Bereits zum 5. Mal organisiert der Bezirk Bayrisch-Schwaben einen Akkordeontag für Akkordeon-Orchester.
Einen ganzen Tag lang musizieren Akkordeonorchester im Kurort Bad Wörishofen. Während der Auftrittszeit
von 30 Minuten erhält jedes teilnehmende Orchester die Möglichkeit, sich einem breiten Publikum zu präsentieren.
Mit dem Ziel das anwesende Kurpublikum mit Akkordeonmusik zu begeistern, kann jedes Orchester sein Programm
selbst wählen.

Gastorchester sind herzlich willkommen.

Die Veranstaltung ist bezirksoffen und kann von jedem DHV-Mitgliedsorchester in Anspruch genommen werden.
Anmeldungen sind bis spätestens 15. März 2017 möglich. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Orchester beschränkt.
Für den Auftritt erhält jedes teilnehmende Orchester einen Zuschuss von 50,– Euro.

Notenständer, Schlagzeug, Bassverstärker stehen allen Orchestern auf der Bühne zur Verfügung.
Elektronium, Stagepiano und Verstärker bitte selbst mitbringen.

Wir freuen uns auf einen schönen harmonischen Akkordeontag 2017 in Bad Wörishofen.

Die DHV-Bezirksvorstandschaft Bayrisch-Schwaben

Datum: